频道

新闻内容

万宁男子无证驾车上路罚款1500元 被拘留15日
南国都市报 记者陈康 通讯员王敬雄 陈超英 2017-10-30 10:39

    男子无证驾车上路被拘留15日

    万宁籍男子文某没有驾驶证也敢开着小轿车上路,结果被琼海交警查获,处予罚款1500元、行政拘留15日、扣留机动车的处罚。

    26日,琼海市公安局交通管理大队执勤人员在银海路高速路口设卡检查过往车辆时,发现一辆车牌号为琼BZ6522的黑色轿车上的主驾驶和副驾驶人员互换位置。执勤人员用执法记录仪将两人调换位置的过程记录下来。驾驶员文某坦言,自己并未考取小型汽车驾驶证,开车见到交警设卡后,本来抱侥幸心理与朋友调换位置,欲蒙混过关,不料想还是被执勤人员发现。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。