频道

新闻内容

万宁2少年无证驾驶摩托车飚车被拘留
海南日报客户端 记者良子 通讯员曾望 2017-10-26 09:02

    近日,万宁市公安局多警种通力合作严厉打击交通违法行为,查获两名未成年人无证驾驶大排量摩托车飚车行为,将两人行政拘留15天。

    10月23日晚上9时许,万宁交警在市西门街发现一男子驾驶一辆无号牌大排量两轮摩托车从西门街港深发廊去往广百汇超市的路段中有飚车行为,交警随后在公交车站台处将其拦住。经调查,陈某奇,男,现年15岁,系万宁市后安镇乐来红联村委会水响村人。因其涉嫌无证驾驶大排查摩托车被依法行政拘留15天。

    10月24日凌晨1时10分,符某琛驾驶一辆无号牌两轮摩托飚车,随后,在万宁市万城镇明隆加油站路段处被执勤民警当场查获,经询问,发现其有无证驾车的嫌疑。符某琛,男,现年16岁,系万宁市长丰镇南联村委会石井村人。因其涉嫌无证驾驶,被万宁警方行政拘留15天。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。