新闻内容

万宁新风水库坝体滑坡 500人坚守排险
南国都市报 记者王忠新 2017-10-12 10:12

    近两天的持续强降雨天气,给万宁市的水利设施带来了损害。10月10日上午7时许,位于南桥镇的新风水库坝体出现浅层滑坡。发生险情后,万宁市立即组织南桥当地抢险应急队、乡镇干部、村“两委”干部、民兵预备役以及部队官兵共500余人赶赴现场,顶风冒雨对大坝进行加固和防护,确保大坝安全。

    当日,水利专家、部队官兵和有关部门赶到现场参加抢险,抢险队伍优先确保村民的生命财产安全,迅速组织村民有序转移。在塌方点扩大之前,装运沙石袋填堵塌方,及时控制险情。

    记者现场看到,500名抢险人员被分组分工,实行轮换,加盖布料和填埋沙袋的工作井然有序。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。