频道

新闻内容

万宁推进深蓝海洋深层水项目 依法拆除乌场码头建筑3470平方米
南国都市报 记者王忠新 2017-10-11 10:54

    为加快深蓝海洋深层水项目顺利推进

    万宁拆除乌场码头建筑3470平方米

    近日,为加快深蓝海洋深层水项目顺利推进,万宁市多部门联合,依法拆除了乌场码头深蓝海洋深层水项目范围内建筑3470平方米。

    据了解,深蓝海洋深层水综合产业园项目是万宁加快“四轮驱动”产业转型升级的一个重要的项目,该项目规划总面积为1167亩,计划在乌场建立现代化港口物流码头,风情渔港及配套,拟打造功能完善的国家生态型海洋深层水工业研发区,以工业带动旅游业,实现“以港兴区、以区带港”的港区联动,构建多元海洋生态文化系统。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行