频道

新闻内容

万宁长丰223国道与高速交叉口积水 车辆注意绕行
国际旅游岛商报 记者 王春棠 2017-10-11 09:28

    10月10日,万宁市普降大雨,据初步统计,万宁部分地区24小时雨量超过200毫米。北坡等地区地势低洼村庄已做好转移准备,万宁继续保持防汛防风Ⅳ级应急响应,做好应急处置工作。

    中午11时,在G98高速路口24小时执勤的万宁交警现场指挥从长丰223国道回万城的小型汽车,从高速路口绕行礼纪,指挥从万城前往长丰的车辆绕行大茂,大雨造成的高速路口积水,使得大货车和高底盘的越野车以外车辆难以通行。

    据了解,万城镇北坡、小海一带的集庄村、南岛村、南星村等多个村庄,有常住人口上万人,如再面临持续降雨,将就近转移安置低洼地区的部分群众,镇里已组织村两委干部做好应急转移预案。

    万宁市三防办主任冯小虎介绍,万宁市委市政府已作出部署防风防汛,万宁48座水库,分别安排各水库责任人、各乡镇干部紧密盯守,自10月6日以来,就对蓄水量80%以上的提前排水防汛,监测随时可能出现的险情并作出应对措施。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。