频道

新闻内容

报废大挂车拉货上路 万宁交警一天查获3起无证驾驶男子
海南日报客户端 记者良子 通讯员曾望 2017-10-10 14:16

    10月5日,万宁市公安局交警大队一天查获3名无证驾驶机动车上路的男子,3人均获得15天行政拘留及不同程度的罚款。

    当天上午7时许,在G98高速路长丰卡口路段,执勤交警查获一辆无号牌报废货车,该车况破烂,后头还挂着长长的挂车,车上载着满满的建筑模板,报废车上路存在极大的交通安全隐患。经查询,未查询到与驾驶人陈某才身份有关机动车驾驶证的信息。经查,陈某才、男、现年33岁,广西壮族自治区兴业县葵杨镇新荣村人。目前涉嫌无证驾驶报废车的陈某才被依法行政拘留15天,罚款1500元。

    下午3时10分,在万宁市人民医院路段,一辆车牌号为琼A75C69号牌小型轿车被交警查获。驾驶人许某丰涉嫌饮酒无证驾驶机动车被依法行政拘留15天,罚款3500元。

    晚上8时35分,执勤民警在万宁东星高速路口路口处检查站查获一辆琼AVF203号牌小型面包车。驾驶人符某书因无证驾车被依法行政拘留15天,罚款1500。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。