新闻内容

万宁城区交警整治车辆乱停乱放 违停一次将罚款100元
国际旅游岛商报 王春棠 2017-05-19 09:00

    5月18日,记者从万宁公安局交通警察大队获悉,自2017年5月28日起,对火车站出口、老车站电信右转弯处等路段的右转弯道违法停车及创文办群众举报曝光的乱停乱放车辆进行整治处罚,违停一次将处罚100元人民币。

    据悉,为切实加强万宁市城区道路交通安全管理,改善道路交通秩序,缓解道路交通拥堵,预防和减少道路交通事故的发生,结合城区道路交通安全管理工作实际和“创卫、创文”环境综合整治要求,万宁市公安局交通警察大队根据《中华人民共和国道路交通安全法》及有关法律法规规定,自2017年5月28日起对火车站出口、老车站电信右转弯处、南国路段、人民路-建设路、万家惠路段、火车站停车场路段、环市一路段、琼州宾馆路段、老车站邮政、火车站公交亭等右转弯道违法停车及创文办群众举报曝光的乱停乱放车辆进行整治处罚,违停一次将处罚100元人民币。

    交警部门介绍,将启用城区所有视频监控抓拍设备,对车辆驾驶人在城区各右转弯车道违法停车进行实时抓拍取证,录入公安交通管理综合信息平台依法处罚。此外,创文办等单位及群众举报曝光的乱停乱放车辆照片,经大队审核合格后录入公安交通管理综合信息平台并依法处罚。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。