频道

新闻内容

受天气影响 万宁草莓音乐节延期两周举行
新海南客户端、南海网、南国都市报 记者张野 2022-06-30 22:05

  记者从万宁市旅文局获悉,因受天气影响,2022海南草莓音乐节延期两周举办。

  受台风“暹芭”影响,7月1-4日,海南沿海将出现强风雨天气,为了保障所有人员的安全及现场演出的顺利进行,原计划7月2-3日在万宁日月湾海滩举办的2022海南草莓音乐节,将延期至7月16-17日举办,演出阵容及时间也有所调整。

  2022海南草莓音乐节将在万宁举行

  海南日报万城6月16日电(见习记者黎鹏)海南日报记者近日从万宁市旅文局获悉,2022海南草莓音乐节将于7月2日至3日在万宁日月湾举行。这是草莓音乐节第二次入驻万宁日月湾。

  据活动主办方介绍,此次音乐节将采取“草莓舞台”和“爱舞台”双舞台形式呈现。

  根据主办方发布的防疫须知,所有观众须全程佩戴口罩(医用外科及以上防护级别口罩),保持安全距离;实行实名制入场,入场前要接受严格的体温测量,并确保当日的健康码和行程码均为绿码,21天内没有涉疫地区以及行程码核验未带*号的城市旅居史,方可入场。所有人员须持有48小时内核酸检测阴性证明,并按要求完成新冠疫苗全程接种方可入场;须自备未使用的新型冠状病毒抗原检测试剂,并携带到现场,以备现场检测之需。

  本次草莓音乐节举办期间,为避免日月湾景区内道路及周边高速的拥堵,交管部门将对日月湾景区进行交通管制。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号