频道

新闻内容

万宁市委书记公布联系方式 企业家如遇“吃拿卡要”等问题可直接反映
椰网 记者王春棠 2022-06-25 11:49

  6月24日,万宁市2022年第二季度企业家座谈会暨民营经济发展联席会议举行。万宁市委常委、统战部部长王志恺主持会议。

  “作为在广东生活了20多年后返回家乡创业的和乐人,一直想为家乡万宁创办第一所高职院校。”海南维城涉外教育有限公司董事长李庆全在上一季度召开的企业家座谈会上,就曾就向万宁市委市政府表达了这一诉求。

  “我们的诉求受到了重视和落实,目前正在办理三个学校的资产清点及财政审核备案。”李庆全说,希望市委市政府继续关注万宁涉外职业学院的申报。

  “万宁和乐蟹生态产业园项目无法进行招商,我们为了养蟹而做的规划,不想一直挂在墙上。”……会上,“带着问题而来”的15位企业家一个接一个地表达了自己的诉求,万宁市委副书记、市长王三防逐一进行回应。

  万宁市委书记盖文启向在场的企业家公布了自己的联系方式,企业家如遇到“吃拿卡要”等问题,可以直接向他反映。盖文启要求,市各有关部门要解决企业提出的问题,不要用“尽快”“努力”等字眼回应,要有解决问题的“最后期限”,要列出清单一个一个销号解决。盖文启还表示,希望各民营企业在“提质增效”上下功夫,不断优化自身,保持企业常青,多方合力共同促进万宁经济社会发展。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号