频道

新闻内容

万宁发出通告!所有岛外抵万返万人员主动进行核酸检测
椰网 王春棠 2021-01-11 09:59

  1月10日,万宁市新冠肺炎疫情防控工作指挥部办公室发出建议通告,1月11日起,请所有岛外抵万返万人员在到达万宁后主动进行核酸采样。

  据通告,鉴于目前国内外新冠肺炎疫情的严峻形势,经万宁市新冠肺炎疫情防控指挥部研究决定,建议所有岛外抵万返万人员主动进行核酸检测。从1月11日起,请所有岛外抵万返万人员在到达万宁后第一时间按以下方式主动进行核酸采样:

  一、岛外抵万返万的学生,凭学生证、身份证到市中医院或属地卫生院进行采样。

  二、各小区的岛外抵万返万人员由小区物业统一登记后报辖区派出所汇总,由派出所对接市中医院或属地卫生院统一安排采样。

  三、其他岛外抵万返万人员由工作单位或社区(村委会)出具证明到市中医院或属地卫生院进行采样。

  四、市中医院和属地卫生院采样时间统一安排为上午8:30-10:00,下午2:30-4:00。

  五、请岛外抵万返万人员主动配合小区、工作单位、社区、村的相关要求落实管控措施,做好自我健康监测。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。