频道

新闻内容

狠刹私彩赌博!今年4月以来,万宁警方查处私彩案件98起抓111人
南海网 苏桂除 王雷 2020-09-15 21:13

    9月15日,记者从万宁市公安局了解到,今年4月以来,该局持续深入开展打击整治私彩违法犯罪专项行动,共查处私彩案件98起,其中刑事案件1起、行政案件97起,抓获违法犯罪嫌疑人111名,其中刑事拘留14名,行政拘留82人,罚款15人,收缴赌资人民币71208.4元及用于销售私彩赌具一批,狠刹私彩赌博。

    据了解,省公安厅部署开展打击整治私彩违法犯罪专项行动后,万宁市公安局党委高度重视,从今年4月起,在全市范围内组织开展“清风”系列行动,对私彩违法犯罪持续展开凌厉攻势,做到露头就打、持续严打。在扫荡街面私彩摊点的同时,坚持按照“一个摊点、N级代理、一个庄家”的原则,着力深挖代理、直揪庄家、打深打透、堵死源头,有效地遏制了私彩违法犯罪活动。

    万宁市公安局相关负责人指出,私彩赌博活动,影响社会风气,影响社会治安,该局将坚持滚动打、长期打,做到严打私彩不放松,彻底根治私彩顽症,决不让私彩违法犯罪活动反弹回潮,全面净化海南自贸港建设社会环境。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016