频道

新闻内容

紧急寻人!万宁12岁女孩走失至今未归
椰网 记者 陈勇合 柯育超 2020-06-01 09:28

    5月31日,一则寻人启事在海南网友微信朋友圈疯传。消息称,5月30日16时左右,12岁女孩王萱在万宁市万城镇万州大道城北加油站对面家门口处走失,至今未归。

    5月31日晚,国际旅游岛商报记者联系上走失女孩王萱的父母。据介绍,王萱身高148cm,体重70斤,长头发绑着马尾辫,走失时穿黑色长裤,彩色条纹上衣,还抱着个小白兔宠物。王萱母亲告诉记者:“王萱因拿了父亲的钱购买一只小白兔当宠物,但是家里不同意养,说了她几句,就抱着小白兔出走了。”

    女孩走失已有一天,音讯全无,家人十分着急。目前,万宁警方正在进一步了解情况,也希望广大市民网友多加留意,如若发现王萱踪迹,请及时与女孩家人联系:13617548190,13876239436。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。