频道

新闻内容

琼海一市民的电动车被盗 运到文昌也能追回
南国都市报 记者 陈康 通讯员 冼才华 2019-08-18 10:14

    住处遭贼,琼海一市民的电动车被盗

    运到文昌也能追回

    警方根据定位系统仅4小时找到车辆,抓获窃贼

    8月16日7时许,琼海市公安局中原派出所接到群众报警称,其停放在中原镇中兴北路中芳五金商行附近住处的一辆电动车被盗,车内安装实时定位系统,并向警方提供被盗车辆的移动轨迹。

    该所接报后,办案民警根据当事人提供的被盗车辆定位有关信息,发现被盗车辆的位置在文昌市会文镇中心卫生院附近。民警将情况向市局指挥中心反馈协调布控,同时组织警力赶赴文昌。

    经市局指挥中心快速协调联系,加上“天眼工程”辅助,快速锁定嫌疑人特征,文昌市会文派出所民警成功在该镇中心卫生院附近抓获违法行为人殷某得(河南籍),并追回被盗电动车。从公安机关展开查找至找到电动车,仅花了4个小时。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。