频道

新闻内容

万宁多部门联合依法拆除一处违法建筑 总面积约3887平方米
南海网 黄祥 2019-05-25 11:21

    万宁多部门联合,对和乐镇一处总面积约3887.37平方米的违法建筑进行依法拆除。万宁市综合行政执法局供图

    5月24日,万宁多部门联合,对和乐镇一处总面积约3887.37平方米的违法建筑进行依法拆除。

    当天上午,万宁市综合行政执法局、市自然资源和规划局、市公安局、和乐镇政府等相关单位,共出动350余人,以及5台炮机、1台挖机等作业工程车,依法依规对和乐镇和乐大道乐家园对面内进50米处的违法建筑进行强制拆除。

    据了解,该违法建筑占地面积1284.6平方米,其中土地性质为园地的部分有568.49平方米,为城镇用地的部分有3.56平方米,为自留地的部分有432.165平方米,为基本农田的部分有280.385平方米。

    万宁市相关负责人表示,下一步,万宁各相关部门将继续联合,坚决贯彻落实市委、市政府的相关要求,进一步加强组织领导,分解落实责任,强化部门协调配合,坚决遏制城乡违法建筑蔓延势头,打击破坏城乡规划的违法行为,切实维护社会公共利益,营造良好的社会经济发展环境。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。