频道

新闻内容

万宁退休老支书致富不忘乡亲 自掏万余元给贫困户发红包
南国都市报 陈康 吴小静 2019-02-11 14:38

    刘福春(左一)给贫困户发红包和猪肉。

    万宁市万城镇春园村原党支部书记刘福春靠养牛发家致富后,过年不忘关心贫困户,主动拿出一万多元积蓄,给贫困户发红包、送猪肉、送温暖。

    2月2日,万宁市万城镇春园村委会门前,59岁的李玉旧领到刘福春的新年红包后高兴地说:“有了这些钱,可以多买点年货了!”当天村里10户贫困户都收到了刘福春的新年红包和慰问品。

    今年60岁的刘福春曾在春园村担任21年的村干部,在退休后开始发展养牛产业,去年年底卖出了几十头牛,获得不错的收益。“养牛赚了8万多元,自家过上了好日子,也想着能尽自己所能帮助一下同村的贫困户。”刘福春说,“目前我的能力有限,只能尽一点微薄之力。以后只要经济条件允许,我每年都会给贫困户送温暖。”

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。