频道

新闻内容

八旬老太嘴角长4厘米“肉须” 琼海当地村民:“福气”降临
南国都市报 记者 陈康 通讯员 王壮文 2018-11-07 10:32

    八旬老太家住琼海,嘴角长出4厘米长“肉须”

    医生称无碍 村民说“有福”

    邓阿婆嘴角长出“肉须”。

    家住琼海市大路镇东红居的邓阿婆今年82岁,两年前,她的嘴角处冒出了一根“肉须”,现在这根“肉须”长得筷子一样粗,长度大约有4厘米。

    据邓阿婆介绍,这根“肉须”不软不硬,一年四季没有一点疼痛,也没有丝毫骚痒的感觉,如今“肉须”还可能继续生长,会越来越大或者会越来越长,但是,两年来阿婆身体无大碍,安然无恙。

    据了解,邓阿婆曾经去医院看过医生,医生说这根“肉须”的出现,不会影响老人的身体健康。邓阿婆是安徽人,她的个头不高,她原来是农场职工,现在退休多年,她有三个儿子和两个女儿,儿女早已成家。邓阿婆一贯身体结实,生活完全可以自理。

    如今邓阿婆只是血压有些偏高,每天服药控制,身体还很健康。

    当地村民说,邓阿婆长出的这根“肉须”,也许是她的“福气”降临,也可能是长寿的象征。

    村邻们发现邓阿婆家里很少争吵,全家子孙满堂,和睦相处,大家很是羡慕。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。