频道

新闻内容

无业游民起歪心思 万宁一“土匪”强占农用地非法挖土出售被抓
椰网/海拔手机端 徐明锋 通讯员 邓明通 2018-11-02 09:13

    10月31日21时许,海口铁路公安处陵水车站派出所民警在车站开展查缉工作过程中查获一名涉嫌非法占用农用地案的网上在逃人员杨某(男,万宁市人)。

    民警告诉记者,经查,杨某没有固定工作,是一名社会闲散人员。今年5月初,杨某在发现万宁当地某工地开高价收购大量土方后,便打起了占地卖土的歪主意。在5月至6月期间,杨某伙同其他社会闲散人把同村村民罗某的槟榔园强占用于非法挖土,杨某通过指挥团伙成员雇佣挖掘机和十多辆大卡车运输土方出售,在非法获利后逃走。万宁市森林公安局接到群众报案后,通过走访侦察分析,发现杨某有重大嫌疑,于是将其列为网上在逃人员通缉,杨某最终被陵水铁警抓获归案。

    11月1日,商报记者了解到,杨某已移交万宁市森林公安局进一步办理。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。