频道

新闻内容

琼海入选中国中小城市科学发展指数研究成果百强4张榜单
海南日报客户端 孙慧 2018-10-10 09:10

    10月8日至9日,中小城市经济发展委员会、中小城市发展战略研究院、中小城市发展指数研究所、中城国研智库等机构联合通过《人民日报》发布2018年中国中小城市科学发展指数研究成果,海南省琼海市入选2018年度全国综合实力百强县市、全国绿色发展百强县、全国科技创新百强县、全国新型城镇化质量百强县4张榜单。

    据了解,2018年中国中小城市科学发展指数研究范围包括中小城市综合实力指数、绿色发展指数、投资潜力指数、科技创新指数、新型城镇化质量指数等方面,引导中小城市树立科学的政绩观和发展观,通过研究树立全国综合实力百强县、百强区、百强镇等发展典型,引领中小城市在全面建设社会主义现代化强国新征程中发挥积极作用。

    海南省琼海市入选了全国综合实力百强县市、全国绿色发展百强县、全国科技创新百强县、全国新型城镇化质量百强县4张榜单,其中,全国综合实力百强县排名97名,全国绿色百强发展县排名66名,全国科技创新百强县排名96名,全国新型城镇化质量百强县80名。2017年琼海市也入围了该年度的全国综合实力百强县市榜单。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。