频道

新闻内容

万宁“无人冰箱”为户外工作者送清凉
海南日报 袁宇 陈燕清 2018-08-10 10:12

    近日,万宁市爱心志愿者协会联合爱心商家发起“无人冰箱”公益活动,在街道边提供免费冷饮,为环卫工人、交警、城管、建筑工人、外卖员、快递员等户外工作者“送”清凉,活动将持续1个月。

    据介绍,“无人冰箱”公益活动目前主要在万宁市万城镇开展,活动不仅设立了“无人冰箱”,还联合万宁市爱心志愿者协会的志愿者一道,为环卫工人、交警、城管、建筑工人、外卖员、快递员等户外工作者送上冷饮。

    万宁市爱心志愿者协会相关负责人表示,“无人冰箱”公益活动将在不占用街道,不影响市容市貌的前提下进行,目前仅在万城镇人民西路设有爱心点位,下一步将争取再设立4个到5个爱心点,覆盖万城城区几条人流量密集的街道,让户外工作者方便取用冷饮。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。