频道

新闻内容

海南万宁交警悬赏2万元缉拿交通肇事逃逸嫌疑人
海南日报客户端 记者袁宇 通讯员曾望 2018-06-12 08:44

    海南万宁市公安局交通管理大队6月11日发布公告,悬赏2万元缉拿一起交通事故肇事逃逸嫌疑人。

    2018年5月28日13时整,万宁兴隆经济区热带花园绿道路口处路段发生一起车辆碰撞碾压热带花园员工黄某球,造成黄某球当场死亡的交通事故。事故发生后肇事车辆逃逸现场。

    万宁市交警部门相关负责人表示,经过调查,警方认为肇事车辆是轻型小汽车类或农用车类,由此希望社会各界群众及知情人士积极提供线索。对提供线索破案的单位或个人,警方将奖励人民币2万元。同时也希望肇事司机亲友家人能规劝其主动向万宁公安机关投案自首,争取从宽处理。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行