频道

新闻内容

300间客房免费住 这是真的! 网友质疑店家广告骗人,琼海工商突击抽查后确认:
南国都市报 记者陈康文 2018-04-14 10:25

    工商人员在随机抽验参与者是否真实。

    近日,琼海市潭门镇一家海景民宿做网络推广,一些网民质疑是虚假宣传。有人反映:“积满赞了,老板就说免费的已经送完了,继续转发就打6.8折,感觉是骗人的,只是想让大家帮忙做宣传。”“为什么添加客服多次不通过啊?活动不会是骗人的吧?”

    4月13日上午,琼海市工商局根据网上留言信息,到“海景民宿”检查后,确认店家的宣传推广是真实的。

    13日上午,琼海市工商局执法人员找到潭门这家“海景民宿”,看到店家持有《营业执照》《公共场所卫生许可证》,店家在网上广告宣称:“活动期间将免费送出300套客房,即日起,转发本条信息至朋友圈并收集88个赞,就能获得免费赠送客房一间体验入住一晚。集赞完后,可添加客服微信,并截图登记确认后,即可免费入住,每天限量2间,送完为止。”

    执法人员查看了广告中的房间、场所、设施等图片,然后打印出参加活动的前300名网友名单,当场随机抽查,拨打参与者电话进行确认。经查,该广告中所称免费送300间客房体验确实已登记有300人。

    针对网友的质疑,店主符先生解释称,广告是4月12日晚上发布的,到13日早上8点左右,300间免费体验房就已送完,到中午12点就有6万多人参与。由于参与者众多,经营者对排名300名以后的客户给予6.8折优惠。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。