频道

新闻内容

我国两个国家医学中心在博鳌超级医院揭牌
海南日报客户端 记者丁平 通讯员王诗铨 2018-04-12 08:30

    4月11日,省部共建先进技术临床医学研究中心(筹)、国家临床医学创新中心(筹)在博鳌超级医院揭牌。8位出席博鳌亚洲论坛2018年年会的中国工程院院士和4位顶级专家参加揭牌仪式。

    眼视光学和视觉科学国家重点实验室主任、温州医科大学原校长瞿佳教授告诉记者,他在博鳌超级医院成立了博鳌国际眼视光眼科中心。“我们将利用这两个国家医学中心,将一流的设备、一流的专家引进到博鳌乐城国际医疗旅游先行区,为海南百姓造福。”瞿佳说。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行