新闻内容

夫妻闹矛盾赌气酿悲剧 琼海一男子服下剧毒农药抢救无效身亡
南国都市报 2018-01-12 14:30

    夫妻闹矛盾生气、吵个架很正常,但要拿生命来赌气就太不应该了。1月8日,琼海市石壁镇石壁村村民吴某因家庭矛盾,一气之下服了剧毒农药,服药后他很后悔也及时告知亲属,被亲人送到医院但还是太迟了,最终抢救无效身亡。

    据报料人称,死者姓吴,平时在家务农,偶尔也外出打工。他的妻子平时在琼海嘉积镇打工,儿子在嘉积镇读书。1月7日那天,吴某给妻子打电话后,不知道什么原因,吴某在家很生气,一时冲动服下剧毒农药,服药后又很后悔,便将服农药的事告诉了家里其他亲属,亲人们赶紧把他送往琼海市人民医院抢救。经医生检查,发现他服下的是一种剧毒农药,虽然全力抢救却已无力回天。

    据石壁村委会相关人员介绍,吴某今年30多岁,一家三口与父母分开居住,吴某的父亲年老多病导致家庭困难。前不久,镇政府及村委会干部还上门慰问吴某的父亲。吴某一家三口经济条件不算太差,孩子上中学了,听说夫妻俩确实有些矛盾,吴某平时性格内向。

    吴某为什么服农药,村委会也不知情,夫妻之间有矛盾应及时沟通,用这种过激方式最终给家庭带来悲剧,让人十分惋惜。

    原标题:夫妻闹矛盾赌气酿悲剧 琼海一男子服下剧毒农药抢救无效身亡

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行