频道

新闻内容

博鳌13家企业被责令暂停营业 老房子和海的故事等餐厅上榜
海南日报客户端 丁平 通讯员路遥 2018-01-05 21:12

    1月5日上午,琼海市对中央环保督察组反馈意见中提到的博鳌海岸带13家违建项目进行现场整改督察,并责令存在营业的老房子、海的故事、鳌韵馆、听海吧、博鳌时间吧、般若海、爱情海、曼半吧、海南和融房地产开发有限公司(金湾)、长滩雨林餐厅、琼海瀚海有限公司(鳌庄)、海南博鳌卡森置业有限公司(亚洲湾)、白金湾等13家违规违法的企业,从即日起立即暂停营业。此前,琼海市海天盛宴项目已于1月4日停止施工。

    当天,琼海市工商行政管理局、琼海市食品药品监管理局向13家违规违法的企业下达了《停业通知书》;琼海市工商行政管理局向海的故事、爱琴海酒吧、般若海酒吧、鳌韵馆、曼半酒吧、老房子、听海吧等6家营业性经营场所下达了《责令整改通知书》。

    下一步,琼海市将严格按照省政府“双暂停”要求,落实常态化督查机制,确保整改工作取得明显成效。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。