新闻内容

琼海深夜一轿车撞墙 司机抢救无效身亡
国际旅游岛商报 王春棠 2017-07-12 08:27

    7月11日凌晨3时许,琼海市温泉镇新村大街上发生一起交通事故,一辆白色小轿车撞上路边墙壁,导致司机昏迷被困,司机被送往医院经抢救无效不幸身亡。

    据悉,11日凌晨03时32分,琼海消防指挥中心接到群众报警称:位于琼海市温泉镇新村大街上发生交通事故,有1名人员被困,请求消防官兵前往处置。接到报警后,立即调派嘉积中队3辆消防车和13名指战员火速赶往现场。

    03时44分救援官兵到达现场后,经侦查和询问报警人得知,一辆车牌号为(琼AZE815)的白色小轿车撞上路边小饭店墙壁,现场有水管被撞裂,车辆有漏油迹象,车头严重变形,车门无法打开,司机被困驾驶室(处于昏迷状态)。

    现场指挥员立即下达救援命令:抢险班利用破拆工具组对事故车辆进行破拆,灭火班出单干线两支水枪对漏油车辆底部进行稀释,其他人员配合现场民警负责警戒疏散围观群众。03时57分,司机被抬出交与120救治。在确认没有危险的情况下,现场交由交警部门处理。

    记者随后从琼海市交管大队获悉,驾驶员姓黎,男,27岁,琼海人(户口已落在海口),因伤势较重,送医院后抢救无效身亡。

    目前,事故具体原因警方还在进一步调查中。

    原标题:琼海深夜一轿车撞墙 司机抢救无效身亡

    相关新闻:惊险!琼海深夜一轿车撞墙 司机昏迷在驾驶室(图)

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。