频道

新闻内容

三名男子酒后打架,处罚!
平安琼海 2022-06-21 20:10

  2022年6月16日21时,琼海市公安局城南派出所在琼海市嘉积镇新民街某乳猪店门口处依法传唤3名涉嫌殴打他人的嫌疑人周某洪、高某华、李某敏。

  经查,当日21时,周某洪、高某华、李某敏等人在该店处喝酒,周某洪与李某敏酒后发生争执。争执期间,周某洪多次试图殴打李某敏,而李某敏也多次寻找机会还手殴打周某洪。一同喝酒的高某华在拉架时,被李某敏推倒并踢了一脚,高某华便将李某敏摔倒在地上,与周某浩一起殴打李某敏。

  3名违法人员对互相殴打的违法事实供认不讳,目前,市公安局依法对周某洪行政拘留十日,并处罚款500;分别对高某华、李某敏行政拘留五日。

  违法行为人周某洪、高某华、李某敏3人认识到自己的错误,愿意接受处罚。

  (原标题:三名男子酒后打架,处罚!)

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号