频道

新闻内容

女子喝酒后进房间休息险遭强奸 琼海铁警抓获嫌犯
椰网 记者徐明锋 通讯员王佳 2020-06-06 08:36

    6月4日,海口铁路公安处琼海车站派出所根据线索,在琼海站附近成功抓获一名涉嫌强奸案的网上在逃人员林某(男,21岁,海南屯昌人)。

    当日16时许,琼海车站派出所民警根据全警实战大练兵活动内容,对目前掌握的线索进行分析研判时,发现网逃林某在琼海站周边的活动踪迹,民警将其抓获。

    据介绍,经查,2019年12月,林某与几名朋友相约在琼海市某出租屋庆祝生日,酒过三巡后朋友阿文(化名,女,20岁,海南东方人)因不胜酒力独自到房间里休息,阿文进房间后发现林某也跟着自己进了房间,还没等阿文说话,林某就将阿文摁倒在地要对其实施强奸,但由于阿文反抗等其他原因,林某未能强行和阿文发生性行为。

    事后,阿文到派出所报案,琼海警方认定林某涉嫌实施强奸行为,将其列为网上在逃人员。

    6月5日,国际旅游岛商报记者了解到,目前,琼海车站派出所已将林某移交给立案单位,等待进一步处理。

    警方提醒,大家在结交朋友时务必要擦亮眼睛、提高警惕,加强自身防范意识,保护好自身安全。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。