频道

新闻内容

华夏保险海南分公司为琼海市交警大队干警捐赠4840万保额防疫保障
2020-02-15 17:42

    2月15日,华夏保险海南分公司营销分管总张松同志、营销管理处吴彦斌同志赶赴琼海市公安局,代表分公司为坚守防控一线、守护人民安全的琼海市公安局交警大队全体242位干警捐赠了“守护保”防疫保险,总保险保额达4840万。希望这份保险关爱能够给在疫情期间坚守在岗位上的干警们和他们的家人们带来一份温暖。

    疫情当前,万众一心、众志成城,华夏保险海南分公司响应国家号召,积极投身疫情防控大局中,用实际行动践行保险企业的社会责任和使命担当。据悉,华夏保险海南分公司后续将同时做好各项便捷、高效保险保障服务,为坚决打赢疫情防控站做出贡献。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。