频道

新闻内容

太猖狂!虚开发票上千万,逃跑2年多...男子来琼海旅游被抓
椰网 记者徐明锋 通讯员王佳 2019-11-12 20:56

    11月12日中午,海口铁路公安处琼海车站派出所民警在琼海市一酒店门口抓获虚开增值税发票价值高达上千万的网上在逃人员王某(化名,内蒙人)。

    11月12日中午,琼海车站派出所民警经过网上研判得知,网上在逃人员王某到琼海旅游的消息。民警立即去往王某入住到酒店,并在酒店门口一举将王某擒获。

    经调查得知,2017年7月王某伙同他人在内蒙古包头市虚假开增值税发票1070万元,案发后,王某预感事情不妙闻风而逃,被内蒙古自治区达拉特旗公安局列为网上在逃人员。

    今天19时,国际旅游岛商报记者了解到,案件正在交接中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。