频道

新闻内容

博鳌乐城先行区首批32户拆迁安置户抽签认领宅基地
南国都市报 陈康 2019-11-08 10:21

    11月5日下午,博鳌乐城国际医疗旅游先行区南岸北区安置区第一批宅基地抽签仪式在中原镇举行,当地的拆迁安置户通过抽签,认领期盼已久的宅基地。

    此次参与第一批抽签的拆迁安置户涉及中原镇仙寨、排塘、蓬莱三个村委会共32户,抽签按照160、140、120平方米宅基地三组进行。拆迁户在工作人员的指引下,有秩序地进行签订统建协议、抽签、签字确认等环节,整个过程高效、有序。

    博鳌乐城国际医疗旅游先行区南岸北片安置区建设项目位于中原镇区北部,项目总用地675亩,其中安置区用地面积529亩,涉及安置户1166户,剩余146亩用地为市政道路、零售商业、小学及幼儿园用地。项目计划总投资5.3953亿元,建设期限为2019年9月至2020年12月。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。