频道

新闻内容

关爱贫困老人,华夏保险琼海支公司在行动
2019-10-22 19:00

    10月18日,华夏保险琼海支公司在负责人肖海英同志的带领下,由内外勤员工组成的华夏爱心志愿者小队驱车30公里前往琼海市长坡镇椰林村开展慰问贫困老人行动。

    当志愿者们来到椰林村口,一位年事已高的阿婆早已站在村口等候志愿者们的到来,在肖海英同志的搀扶下,志愿者一行走去阿婆的家中。

    王阿婆仍住在几十年前修的瓦房里,从交流当中得知,王阿婆在年轻的时候因为一场意外失去了右臂,儿子则患有先天性心脏病,儿媳智力残缺,生活相当艰难,在政府和村委会的关怀下生活才得以维持正常生活。

    另一位慰问对象是邢阿公,这位阿公因为小时不幸得了小儿麻痹症,导致双腿失去行走能力,目前是国家精准扶贫对象。阿公家里住的是铁皮棚,在炎热的海南,在屋里呆几分钟便大汗淋漓。

    当华夏爱心志愿者们为两位老人送上慰问品时,老人得知是华夏保险送来的关怀,紧紧握住肖海英同志的手表示感谢,老人说:“国家富裕强大了,党和政府没有忘记我们,社会没有忘记我们,感谢华夏保险的领导能够来看望我们。”说着说着老人不由的流下感恩的泪水。

    几句朴实的语言和感恩的泪水,我们不知道这些老人经历了多少磨难与无助。华夏保险会一直秉承为人民服务的企业宗旨,尽绵薄之力将华夏大爱传递给千家万户。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。