频道

新闻内容

琼海:白石岭景区丛林飞越受青睐
海南日报 丁平 王明宣 2019-02-10 09:16

    为丰富节日旅游产品,白石岭景区春节期间推出户外亲子活动丛林飞越项目。海南日报记者2月9日在白石岭景区登山起点处看到,不少孩子在家长的陪伴下参加丛林飞越项目活动。

    经过教练的一番指导,孩子们兴致勃勃地展开了丛林间的探险。正在现场玩的王俊小朋友说,刚开始时还是有点害怕,但他克服了心理障碍,坚持了下来,并最终顺利到达终点,很开心。

    丛林飞越项目,是一项在树上进行挑战的户外探险运动。该项目集冒险、运动、娱乐、挑战于一体,是一项参与挑战自我、增强自信、健康而又时尚的绿色户外运动。

    白石岭景区营销副总监杨军玺告诉海南日报记者,丛林飞越项目是白石岭景区继攀岩和飞拉达项目之后推出的又一项户外活动。目前,这个项目全程是140米,一共有15个关卡。未来要在山地森林运动板块逐步增加青少年活动体验线路,包括专业的休闲探险体验线路。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。