频道

新闻内容

事发琼海白石岭!一考试车撞倒两名村民
椰网 柯育超 2018-12-07 09:30

    “驾考路上撞到人了,不知道人有没有事。”12月6日下午,海口市民林先生向国际旅游岛商报记者爆料,称在琼海白石岭科目三考试路段,有考试车撞到了路过的村民,不知情况如何,希望没什么大碍。

    记者从林先生提供的两段视频中看到,一辆车牌号为琼CH91**的白色考试车横停在两车道之间,前保险杠已经脱落,左侧前轮也瘪了。受伤的两名村民躺在事故车正前方,几名村民正在照看他们,其中一名村民看起伤势较严重,现场散落着部分车辆零碎件,事故也引来不少村民围观,部分村民见状迅速拨打120急救电话和报警电话。交警部门很快到达现场调查处置和疏导交通。

    “我驾车路过时,就已经看到有村民躺在地上了,伤势很严重的样子,时间大概是下午3点30分左右。”林先生告诉记者,因为不是第一现场目击者,所以具体事故原因暂未知。

    随后,记者咨询了琼海市交警部门,得知目前两名伤者已经被送往医院救治,具体事故原因还在进一步调查中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。