频道

新闻内容

琼海一新建酒店消防设计审核不合格仍施工 被罚30000元
海南日报客户端 记者丁平 通讯员樊骁 2018-06-13 16:17

    鸿信御景湾酒店项目消防设计审核不合格,琼海鸿信投资有限公司仍然擅自施工。近日,琼海消防支队责令琼海鸿信投资有限公司停止施工,并处以30000元罚款的行政处罚。

    自春夏火灾防控工作工作开展以来,琼海消防支队按照要求,在全市区范围内开展消防隐患排查工作,重点对在建工地、宾馆酒店等场所进行检查。在检查过程中,检查组发现鸿信御景湾酒店项目消防设计审核不合格,却擅自施工,存在严重消防安全隐患。

    对此,检查组当即向鸿信御景湾酒店项目负责人说明消防设计审核不合格擅自施工的严重性、危害性,并对施工现场进行了拍照,调查取证。

    经调查,鸿信御景湾酒店项目违反了《中华人民共和国消防法》第十二条规定。琼海消防支队责令琼海鸿信投资有限公司停止施工,并罚款30000元。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。