频道

新闻内容

琼海计划投3069万元改造农村危房
南国都市报 记者陈康 2018-06-11 09:08

    6日,记者从琼海市政府获悉,今年琼海市计划投入3069万元,进行危房改造730户,进一步提升农村人居环境质量。

    博鳌镇东海村黄代林一家7口人,是建档立卡贫困户。房子改造前一家人都挤在破旧的房屋中。去年,在政府的帮助下,黄代林家老房子被拆掉重建。今年春节前,他全家人搬进了85平方米的新家。

    据统计,自2016年以来,琼海市共投入资金8432.8万元,改造农村危房2287间,其中,2016年完成四类重点对象危房改造657户,2017年完成四类重点对象危房改造631户,有效地解决了农村贫困家庭住房安全问题。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。