频道

新闻内容

琼海一男子持假证开车遇交警弃车而逃 被罚6500元拘留15天
南国都市报 陈康 王敬雄 冯冰 2018-02-10 15:19

    6日,琼海市公安局交通管理大队在开展路面交通安全管理工作中,查获一名使用伪造机动车驾驶证驾驶机动车的违法驾驶人。

    当日11时14分许,大队执勤人员在223国道131公里处开展日常执勤工作时,发现一辆小型面包车形迹可疑,遂上前查看。执勤人员发现驾驶人陈某有使用伪造机动车驾驶证驾驶机动车的嫌疑,便立即通知大队工作人员对该证件相关信息进行核查。陈某突然撒腿就跑,现场两名执勤人员迅速围追堵截,并在国宾馆宿舍楼附近将企图逃离的陈某成功拦截。

    据陈某交代,他嫌考试太麻烦,就花了4100元买了一本伪造的驾驶证。执勤人员对陈某无证驾驶违法行为处予罚款1500元、使用伪造的驾驶证违法行为处予罚款5000元,收缴伪造的驾驶证,处予行政拘留15日并扣留机动车的处罚。

    原标题:男子持假证开车遇交警弃车而逃

    被罚6500元拘留15天

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行