新闻内容

琼海 抓了 男子疑妻出轨 打伤他人外逃
南国都市报 记者陈康 通讯员冯大奇 王显龙 2018-02-06 09:17

    4日,琼海高铁站派出所抓获一名准备上车的湖北籍网上在逃人员。

    当天,民警在琼海高铁站安检口巡视时,发现一名男子行为可疑。经核查,该男子为网上在逃人员周某,因故意伤害被网上通缉。

    经了解,周某因怀疑其妻子章某与邻村村民符某有染,2017年7月13日,周某带妻子与符某当面对质,争执过程中,周某拿木棍对符某进行殴打。经法医鉴定,符某为轻伤一级。

    周某被抓获后仍始终坚信其妻背叛了他,对殴打符某的行为竟表示其不后悔。目前,周某已移交给湖北省建始县公安局。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。