新闻内容

琼海再现感动一幕:车辆因故障熄火 交警帮忙推车
南国都市报 记者陈康 通讯员王敬雄 马灿媚 2017-11-14 10:38

    车辆故障熄火交警帮忙推车

    交警并不只是查交通违法行为开处罚单,做好事也是在工作中随处可见。11月10日晚,琼海市万泉河路再现令车主感动一幕。

    当晚18时,琼海市公安局交通管理大队执勤人员在万泉河路皇家骑士路口看到一辆车牌号为琼C1CXXX的白色小轿车停在路边一动不动,还有一个人在车头来回走动并焦急地打着电话。执勤人员上前询问得知,该车突发故障,无法启动。此时正值晚高峰期,车流通行量大,极易造成交通拥堵。

    执勤人员立即进行现场处置,一人负责指挥提示过往人流车辆注意避让,另一人伏身帮助车主一起将车往路边推移,经过双方的共同努力,顺利将故障车推到安全路段等待维修人员过来处理。故障车车主看到交警执勤队员的热心帮助后非常感动,连声致谢。

    原标题:车辆故障熄火交警帮忙推车

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行