新闻内容

博鳌机场进出口进行景观绿化改造
南国都市报 记者陈康 通讯员王日明 2017-11-14 10:37

    13日,记者从琼海市博鳌镇政府获悉,作为博鳌田园小镇建设工作项目之一的博鳌机场进出口景观绿化改造工程,目前正在紧张有序地按照要求进行施工。

    博鳌机场进出口景观绿化提升工程于今年9月10号开始施工,需要完成中原互通-博鳌机场路2.8公里核心段的绿化美化施工。据了解,工程正在进行乔木种植和给水管道铺设工作。工程所需种植乔木3088株,现在已经种植了1163株,平均一天种植150-180株,预计在11月底完成所有乔木种植工作。给水管道系统共需铺设21000米,现已经完成60%。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行