新闻内容

国庆中秋“双节”期间 琼海全市接待游客逾30万人次
国际旅游岛商报 记者 王春棠 2017-10-12 09:26

    10月11日,记者从琼海市旅游部门获悉,国庆中秋假日期间,该市共接待游客30.63万人次,实现旅游收入16095万元。游客出行呈现增长趋势,乡村游线路受到广大游客的欢迎。

    据琼海市旅游部门介绍,“双节”期间,该市旅游市场呈现新变化,体现在:一是自助自驾游成主角。二是家庭出游需求增长。三是乡村旅游热度不减。四是旅游产品供给不断丰富。五是旅游市场管理规范有序。六是文明旅游诚信旅游蔚然成风。国庆期间各旅游企业都推出了各具特色的优惠活动及特色产品。如博鳌和悦酒店推出最美海上日出、海滩晨跑、魔法气球活动;会山镇万泉河漂流推出国庆优惠活动;白石岭风景区最新推出户外攀岩项目——飞拉达;龙寿洋农业公园儿童科普教育园内举办首届琼海亲子运动会等活动深受游客喜爱。

    此外,在“双节”期间,琼海市加大了旅游监管力度,实现全天候监管机制和“一把手”值班带班制度,各企业诚信经营,礼貌待客,组织有序,确保无重大旅游投诉案件,无重大旅游安全事故,实现了旅游市场“安全、秩序、质量、效益”四统一。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。