新闻内容

琼海:20多岁小伙驾车撞上大树 被困车内不幸遇难(图)
南国都市报 陈康 通讯员 樊骁 2017-06-19 14:56

    原标题:琼海:20多岁小伙驾车撞上大树 被困车内不幸遇难

    轿车撞上大树起火20岁小伙身亡

    18日凌晨,琼海市长坡镇灵文加线(海口灵山——文昌——琼海嘉积)路段发生一起交通事故,一名男子驾车撞上路边大树后轿车自燃起火,男子被困车内遇难,轿车被完全烧毁。

    18日凌晨3时55分,琼海消防支队指挥中心接到报警称:位于琼海市长坡镇往嘉积方向发生一起交通事故,请求救援。琼海消防支队立即调派特勤中队3辆消防车和12名指战员赶赴现场实施扑救。

    4时51分,明火被彻底扑灭,撬开车门后,确认被困车内的一人死亡。事故原因仍在调查中。

    据警方初步调查,死者陈某(文昌重兴人,20多岁)。事发时,他独自一人驾驶小轿车,碰撞路边树木后车辆起火,一名开车经过的男子看到车祸现场后报警。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。