新闻内容

琼海嘉积镇警方通过视频研判 抓获一名入室盗窃嫌疑人
南国都市报 陈康 2017-05-18 14:54

    广西男子蓝某林屡教不改,在琼海盗窃作案曾被打击处理过,近日再次作案,结果仅隔一天时间就被警方抓获。5月16日晚,琼海警方经视频研判、快速反应,抓获入室盗窃嫌疑人蓝某林,破获2起入室盗窃案,追回被盗电脑2台。

    5月15日15时27分,在琼海市嘉积镇伊比亚小区长生健康养生馆内有一台电脑被盗。琼海市公安局110指挥中心接到报警后,巡特警大队立即组织民警展开走访调查、调取现场监控视频,及时获取了案件线索。经仔细甄别、分析比对视频监控的影像资料,民警最终锁定作案人员为蓝某林(男,27岁,广西人),此前,他曾因盗窃被琼海市公安局打击处理过。

    根据掌握的线索,巡特警大队、城北派出所密切配合,对嫌疑人蓝某林临时住所进行严密布控,16日晚20时15分许,在嘉积镇德海路一出租屋内成功将其抓获,当场缴获被盗电脑一台。经审讯,犯罪嫌疑人蓝某林如实交代了他在琼海市作案2起,盗窃电脑2台的犯罪事实,民警随后根据其供词将另一台被盗电脑也追回了。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。