新闻内容

博鳌亚洲论坛2017年年会企业代表占比超七成 有1266人
海南日报 涂超华 2017-03-19 09:38

    原标题:博鳌亚洲论坛2017年年会企业代表超七成

    资料图

    记者18日从博鳌亚洲论坛秘书处获悉,博鳌亚洲论坛2017年年会将有来自50个国家和地区的1727名代表参加,其中企业界代表有1266人,占到与会人数的七成以上。

    博鳌亚洲论坛2017年年会将于23日至26日在海南博鳌召开,主题为“直面全球化与自由贸易的未来”。面对近年来“逆全球化”思潮上升,本届博鳌亚洲论坛年会将为全球化明是非、正视听,为更具包容性的全球化鼓与呼,本届年会也因此吸引了全球企业的高度关注。据介绍,2017年年会1727位参会代表中,政府代表299人,学者共162人,企业界代表为1266人,成为参会主体。这些企业界代表中有32家世界500强企业的董事长、CEO。此外,将有31个国家或地区195家媒体的1000多位记者或媒体人士出席年会。

    博鳌亚洲论坛2017年年会以全球化、增长、改革、新经济等方向设置了42场分论坛、12场闭门对话,涉及宏观经济、区域合作、产业转型、技术创新、政治安全、社会民生等领域。年会还将涵盖“一带一路”建设、分享经济、工匠精神等时下热点话题。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。