频道

新闻内容

被越野车2次碾轧!文昌6岁男童经过8天治疗,已脱离生命危险
新海南客户端、南海网、南国都市报 记者吴岳文 2022-07-05 22:10

  “孩子已经脱离生命危险。从重症病房转到普通病房。”7月5日傍晚,吴大姐对记者说。

  6月28日晚,在文昌市文城镇清澜森海湾小区附近一家超市门口,吴大姐年仅6岁的儿子小凯(化名)遭一辆越野车2次碾轧。

  吴大姐告诉记者,事发当天,她正在超市隔壁的店铺忙生意,看到儿子被车碾轧,一下子就蒙了。她随后跑到儿子身边。“孩子躺在地上,痛苦得不行。”吴大姐的眼泪止不住往下掉。

  男童伤情有所好转

  小凯受伤后被紧急送往同济文昌医院治疗,因伤情严重,半小时后被转到其他医院救治。经过8天的治疗,小凯的伤情有所好转。

  “越野车前后轮从孩子身上压过去,他的内脏受到损伤,有3节骨头折断。”她最担心的是孩子会不会留下后遗症。

  吴大姐向记者提供了监控摄像头从另一个角度拍的一段视频,其中显示,在超市门口人来人往,小凯坐在滑板车往前滑动,突然摔倒趴在地上,后面一辆越野车开过来,直接从他的背部碾轧过去。

  “现在孩子的精神状态不错,每天都能吃点饭,但大小便还不能自理,只能在病床上解决。”吴大姐说,如今医疗费已经花了数万元,都是保险公司垫付。目前交通事故责任认定书还没出来。

  “这个司机开车也太大意了。出了事由保险公司出钱,但遭殃和痛苦的是孩子。”吴大姐说,她为了照顾孩子,已经几天没睡好。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号