频道

新闻内容

发布广告与核准样件不一致,文昌文城九州医疗诊所被罚1.2万元
椰网 徐明锋 2021-04-07 14:27

  4月7日上午,国际旅游岛商报记者了解到,因构成未按照《医疗广告审查证明》核准的广告成品样件内容发布医疗广告的违法行为,近日,文昌文城九州医疗诊所被罚款1.2万元。

  经文昌市市场监督管理局查实,位于文昌市文城镇文建路63号的文昌文城九州医疗诊所,在其经营场所大门、LED屏、二楼走廊墙面发布的广告内容与文昌市卫健委审批的《医疗广告审查证明》核准的广告成品样件内容并不一致。

  商报记者注意到,文昌文城九州医疗诊所构成未按照《医疗广告审查证明》核准的广告成品样件内容发布医疗广告的违法行为,3月25日被文昌市市场监督管理局罚款12000元。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。