频道

新闻内容

文昌集中开工项目9个 总投资18.28亿元
南海网 记者吴岳文 2021-01-13 21:12

  1月13日,海南自由贸易港建设项目2021年度第一批集中开工仪式文昌分会场活动在东路镇约亭产业园举行。文昌市本次集中开工的项目9个,总投资18.28亿元,2021年度计划投资9.91亿元。

  文昌集中开工仪式现场。

  此次开工项目涉及文昌市赤纸水库至会文水厂输水管道改造工程、文昌市木兰水厂原水管道及配水干管(一期)工程、文昌市北山水厂扩建及配水干管(一期)工程等基础设施项目3个,总投资14.51亿元,年度计划投资8.23亿元;文昌市委党校新校区附属工程、文昌市中医院公共卫生防控救治能力建设项目、文昌市人民医院传染病综合救治能力建设项目等公共服务项目3个,总投资1.66亿元,年度计划投资5000万元;文昌市冯家湾现代化渔业产业园——养殖示范厂房工程(二期)等生态服务项目1个,总投资8773万元,年度计划投资5000万元;海南云富渔业有限公司、石英砂改扩建项目等产业项目2个,总投资1.23亿元,年度计划投资6800万元。

  记者了解到,2020年,文昌市谋划了4批次66个集中开工项目,累计完成投资27.31亿元,完成全年计划的122.8%,为全年稳投资、促增长作了重要贡献。文昌市2021年第一批集中开工的9个项目涵盖了基础设施、公共服务、生态服务和产业项目等方面,为文昌市的高质量发展又注入了新的动能。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。