频道

新闻内容

为确保文昌火箭飞行任务期间道路交通安全畅通 23日至25日这些路段实施交通管制
南海网 王燕珍 周平虎 2020-11-20 20:38

  为确保文昌火箭飞行任务期间我省道路交通安全、畅通、有序,省公安厅交通警察总队决定,将对文昌航天发射基地周边道路及通往文昌的道路实施交通管制。

  实施管制时间和范围。2020年11月23日8时至25日8时,禁止运载易燃易爆危化品运输车、核载5吨以上货运车辆进入文昌市管制路段,管制路段禁止停放一切车辆;火箭发射前3小时,禁止无通行证的车辆进入文昌市东龙线、龙昌线、文铜线和乌东线;火箭发射前1小时,禁止一切车辆进入文昌市东龙线、龙昌线、文铜线和乌东线,解除管制时间根据道路通行情况确定。

  实施管制路段:文昌市东龙线、龙昌线、文铜线、乌东线(3.3km至6.3km);龙楼钻石大道、淇水湾大道、紫微路、彩虹南北路、清澜大桥。

  警方提示,管制期间,请车辆驾驶人、行人应当自觉遵守道路交通安全法律、法规规定,依法驾驶,文明出行,按照道路交通标志标线、信号灯和执勤交通警察的指挥通行。因实施交通管制造成的道路通行不便,敬请谅解。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016