频道

新闻内容

揪心!文昌一男子在木兰湾钓鱼,已失踪4天至今未见踪影…
椰网 记者 荆胜欣 2020-08-04 09:27

    7月30日中午,文昌市锦山镇51岁的林先生独自到文昌市铺前镇木兰湾海边垂钓。当日下午4时,家人多次拨打林先生的电话,均无人接听,随后赶到木兰湾海边,发现了林先生驾驶的摩托车和钓鱼的鱼竿,但人却下落不明。

   

    视频来源文昌消息

    当时木兰湾海域风浪很大,林先生的家人怀疑其钓鱼时发生意外落水。当晚10时许,林先生的家人拨打110报警。

    接到警情后,文昌市铺前港边防派出所、海警、消防、蓝天救援队、锦山镇政府等先后赶到现场救援,通过搜救艇和无人机在事发海域进行搜救。

    据文昌市铺前镇人民政府工作人员介绍:铺前镇木兰湾海边暗礁林立,风大浪急,擅自垂钓和下海游泳很容易发生不测。当天,林先生独自一人在木兰湾海边垂钓,疑为遭风浪打入海中失踪。我们在木兰湾海边立了警示牌:提醒游客和钓鱼爱好者不要擅自在此下海游泳和垂钓,以免发生意外。

    截至发稿,记者从文昌市铺前港边防派出所了解到,失踪的林先生仍未找到,搜寻工作还在进行中。如有群众发现失踪者,可拨打文昌市铺前港边防派出所值班电话:63653167。

 

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016