频道

新闻内容

今日凌晨!文昌14岁走失女孩,在五指山找到并接回家!
椰网 记者 陈勇合 2020-05-28 10:03

    5月27日,国际旅游岛商报、椰网、海拔刊发了《扩散!文昌14岁女孩走失近三天未归,有线索请联系警方》一文,引起社会广泛关注。走失女孩小叶的安全问题,引起大家的担忧,女孩的父母报警后,警方也及时介入,并发布了征集寻人信息。今日上午8时,商报全媒体记者从警方获悉,走失第四天后,小叶已在五指山找到。

    28日上午8时许,记者从负责此案件民警叶警官处了解到,出走女孩小叶已找到,凌晨2时许已经由父母接回家中,离家期间未受到不法侵害。

    据了解,小叶因与父母发生矛盾,同一名女性朋友跑往五指山市。警方接到热心群众提供线索,在五指山一家宾馆内,看到疑似走失女孩,随后联系当地派出所。民警随后赶去,将小叶带回派出所内,并第一时间通知家属过去接她回家。期间,小叶未受到伤害。

    小叶的父母表示,特别感谢警方、商报和社会热心群众的帮助,今后会好好教育孩子,杜绝类似事件。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。