频道

新闻内容

文昌发布关于全市零售药店暂停销售发烧咳嗽药品的通告
文昌发布 2020-02-11 11:52

文昌市新型冠状病毒感染肺炎疫情

防控工作指挥部办公室关于全市零售药店

暂停销售发烧咳嗽药品的通告

  为全力维护公众身体健康和生命安全,坚决有效遏制疫情发生和扩散,依据《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发事件应对法》,现就在省政府启动重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应期间,加强全市药店的疫情防控工作有关事项通告如下:

  自2020年2月11日起,全市所有零售药店暂停销售治疗发热、咳嗽的药品(包括说明书里涉及的内容)。请有发热、咳嗽症状的人员及时前往医院发热门诊(详见附件)就诊。谢谢您的支持和配合!

  特此通告。

  文昌市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部办公室

  2020年2月10日

 

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016